МБОУ СОШ №8
город Ессентуки, Ставропольский край
  • Писаренко Евгения Анатольевна

    Учитель иностранного языка

    Писаренко Евгения Анатольевна

    Писаренко Евгения Анатольевна

    Учитель иностранного языка

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Иностранный язык
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Армавирский лингвистический социальный институт, 2010г.

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
    17.10.2014г.1.ГБОУ ДПО СКИРО ПК и ПРО «Преподавание иностранного языка в условиях введения ФГОС ООО»
    15.11.2019г.2. СКИРО ПК и ПРО «Преподавание иностранных языков в условиях реализации ФГОС ООО и введения профессионального стандарта педагога».
    27.07.2020г.3. Сайт «Единый урок»  «Организация деятельности педагогических работников по классному руководству».
    16.10.2020г.4. СКИРО ПК и ПРО «Методика подготовки обучающихся к ГИА по иностранному языку».
    21.08.2021г.5.Единый урок «ФГОС ООО в соответствии с приказом Минпросвещения России от 31.05.2021г».
    01.09.2023г.    6. г. Москва НОЧУО организации дополнительного профессионального образования «Актион - МЦФЭР» «ФГОС СОО: организуем переход на обновленный стандарт»».
    26.04.2024г.    7. СКИРО ПК и ПРО «Актуальные аспекты предметно-методической подготовки учителя иностранного языка в условиях обновленного ФГОС ООО и ФГОС СОО»
    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    17
    Стаж работы по специальности
    17
    Квалификация
    лингвист, преподаватель английского языка
    Профессиональные достижения
    Почетная грамота Министерства образования Ставропольского края    

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie